Ao fazer uma subscrição para um plano Mind ShoeDesign, receberá um email com o link para fazer o download, assim como a sua chave de ativação pessoal.

Se fez a subscrição mas ainda não recebeu um email, verifique se está na pasta spam.

Se ainda não fez a subscrição, por favor, faça para receber o link para download e a chave de ativação. Se quer evitar que o email vá para o spam, adicione a mind.pt à sua lista de remetentes de confiança.

Se tiver alguma dificuldade a fazer o download do software (o link não funciona ou se demorar muito tempo), contacte-nos através deste formulário e entraremos em contato.

NOTA IMPORTANTE: A subscrição está restringida a um utilizador por email e por computador!

MacOS

Basta abrir o ficheiro de instalação do Mind ShoeDesign que acabou de descarregar com o link que recebeu no seu email e executá-lo.

O ficheiro de instalação vai abrir, verificar todos os ficheiros e proceder com a instalação. Siga os passos, como faria com qualquer outro software para MacOS.

Para verificar se o software Mind ShoeDesign foi instalado com sucesso, basta abrir o ambiente de trabalho e procurar pelo logótipo do Mind ShoeDesign.

Como é a primeira vez que abre o Mind ShoeDesign, será pedido que indique o seu email e a sua chave de ativação pessoal (que veio no e-mail com o link para download).

Se tudo correu como previsto, agora deve estar no painel principal do Mind ShoeDesign!

Requisitos mínimos do sistema
Sistema operativo - macOS Mojave (10.14.6)
Processador - 2.0Ghz quad-core Intel i5
Gráficos - GPU discreta com suporte VRAM 1Gb e OpenGL 4.1. GPU Intel integrada não são suportadas (embora algumas possam funcionar correctamente)
Visualização - resolução 1280x720
Armazenamento - disco rígido de 7200 RPM
Memória - 8Gb

Windows

Basta abrir o instalador Mind ShoeDesign que acabou de descarregar, com o link no e-mail, e executá-lo.

O instalador abrirá o procedimento para a instalação. Siga os passos como faria em qualquer outro software Windows.

Para verificar se o seu software Mind ShoeDesign foi instalado com sucesso, verifique o logótipo Mind ShoeDesign no seu ambiente de trabalho.

Requisitos mínimos do sistema
Sistema operativo - Windows 10
Processador - 2.0Ghz quad-core Intel i5
Gráficos - GPU discreta com suporte VRAM 1Gb e OpenGL 4.1. GPU Intel integrada não são suportadas (embora algumas possam funcionar correctamente)
Visualização - resolução 1280x720
Armazenamento - disco rígido de 7200 RPM
Memória - 8Gb

Divirta-se com o nosso software.

Se tiver alguma dificuldade a instalar o nosso software, sinta-se à vontade para nos contatar aqui. A nossa equipa de suporte terá todo o prazer em ajudar.

Para gerir a sua licença, basta seguir o link que enviamos quando fez a sua subscrição.

Através do portal, pode gerir todas as suas licenças, incluindo:

• Alterar meios de pagamento
  • Modificar os tipos de licença (de mensal para anual, por exemplo)
  • Cancelar uma subscrição

O portal deve ser intuitivo, porém, se tiver algum tipo de problema, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente através deste formulário.